***

Забудь меня ты ноябрем.
Забудь меня навечно.
Не буду больше сентябрем
И рыжей девочкой беспечной.

Прости, я холодна к тебе,
Зимы сестрою снова стала.
Я не вернусь, в моей душе
Давно уж вьюга заиграла.

Не нужно боле сладких слов
И мнимое твое ко мне желанье.
Замерзла я среди снегов,
Устала от жизни ожиданья.

Мне хорошо, легко лететь
В просторах зимнего пространства.
Мне нравится сегодня песни петь
И очищать все прошлое от чванства.

Возможно, кто- нибудь в дали
Подарит мне весну и лето.
Ну а пока, зимой живу
И мне неважно, где ты.

А.Кристи 16.10.2014


Рецензии