гей- шествие 6 июня 2015

в поддержку истинных
европейских ценностей
киевское гей- шествие
марш равенства
превратился
в марш бешенства
и ненависти
удивительная страна
где жизнь человека
не стоит
и ломанного гроша


Рецензии