Лето - это...

Лето - это солнце и свобода,
Лето - это озеро и лес,
Лето - это каждый день отличный,
Лето - ожидание чудес.

Утром улыбнусь - не на работу,
Утром всласть понежусь, потянусь,
Утром поиграю я с котёнком,
Утром по TV я пробегусь.

Днём пройдусь по городу спокойно,
Днём устрою шопинг от души,
Днём по телефону поболтаю,
Днём присяду в скверике в тиши.

Вечером отправлюсь я в кафешку,
Вечером в прохладе пробегусь,
Вечером в кино схожу с любимым,
Вечером... да мало ль чем займусь...

Ночью просмотрю телепрограммы,
Ночью посижу у костерка,
Ночью полюбуюсь звездопадом,
Ночью с милым... Лето! Красота!
        7.06.2015 г.


Рецензии