я рада что с кем то смогла найти душевный покой

облака втянуться в небо
мне бы иметь акварель,
что бы вновь их вернуть на место.
я ненавижу людей,
потому, что люблю оставаться
честной
даже с собой.
я рада что с кем то смогла
найти душевный покой.
надо уметь  оставить что то
позади себя,
возможно жить не любя,
а просто идя вперед
своей дорогой.
очень прошу, не трогай
меня и мою память.
мне жаль, что это именно
то, что я не смогу никому
оставить
разве что обо мне,
но не мою.
птицы летят на юг,
а я вновь улетаю за границы
внутри себя.
нельзя вечно прятаться,
нельзя забывать слова
когда то сказанные.
мне самой себе было предсказано
жить так, как живу я


Рецензии