Не ставьте точку...

Не ставьте точку в отношениях с людьми,
а ставьте многоточие.
Вы зеркало в них, чёрт возьми,
себя сосредоточие ...
Не ставьте точку в отношениях с людьми
себя упрочите, когда на помощь
постараетесь прийти, днём, ночью ли ...
Не ставьте точку в отношениях с людьми,
судьбы пророчество,
сбывается не в миг, повремени,
связь хрупкую порвать на одиночество.


Рецензии