***

Я напишу тебе письмо,
Однажды утром.На рассвете.
Я расскажу тебе в нем все.
Объединю в одном сюжете.

Какие наступают холода
И пенья птиц давно не слышно.
Какими серыми стоят дома
И облака нависли неподвижно.

И в парке старом грустно так,
Давно опали,почернели листья.
Как жаль, что вновь октябрь
Все красит серой кистью.

Да я немного лгу,скрываю то,
Что так сказать мечтаю.
Мне очень трудно не видеть твоих глаз,
Я очень по тебе скучаю!

А.Кристи 15.10.2014


Рецензии