Небо для двоих

Раздели со мною небо!
Небо для двоих
Пусть лишь мы вдвоем узнаем
Радости зари!

Мы расправим крылья счастья,
Что даны лишь нам.
Улетим прочь от напастей
Всем назло врагам!

Ты покажешь мне, как в перья
Бьют потоки сил,
Добавляя жизни, счастья
В наш полет любви!

И тебе лишь покажу я
Нежный свет луны,
Серебристый лед которой,
Порождал мечты!

Мы с тобой взлетим повыше,
Нет здесь места злу!
Ведь весь дым от дел кровавых
Канул в глубину...

Мы очистим эту землю
От гнилых забот,
Показав своим примером
Как чиста любовь!

А для отдыха найдем мы
Райский уголок,
Что не тронут был машиной,
Не отравлен злом.

Без искустности и фальши
Сыщем уголок,
Где в тени дерев прекрасных
Сил поднаберем

Чтоб в пылающем закате
Мы могли с тобой
Наш безумный танец жизни
Называть судьбой!


Рецензии