***

Скорее ты сентябрь.
Твоя душа так же красива
И крики перелетных диких стай,
Что сердцу слышать так необходимо.

Скорее ты октябрь.
Дождем смываешь прошлого страницы
И ветер ,что срывает листья
Тебе совсем давно не жаль.

Возможно ты ноябрь.
Уже снегами ты играешь чаще,
В природу вносишь мрак
И в душу сеешь холод леденящий.

Ты осень одним словом,что сказать?!
Ты так же дорог, мил и ненавистен
И разум пишет строки вновь или опять.
Послать тебе,но адрес неизвестен.

А.Кристи 12.10.2014


Рецензии