Летать так хочется

У меня сердце, оно живое
сильнее бьется трепетной волною
Я так хочу его сберечь
и жить в гармонии с собою!
Любить! Тобою восхищаться
и в водопаде счастья искупаться
Желанно сердце улыбалось,
когда ладони наши прикасались
Слова твои парили в небе
и было в них чудесно и тепло!
А мне летать так хочется безумно
вдвоем с тобою так воздушно и легко!
А ночью звезды чаще возрождались
в глазах сверкали теплые лучи души
Спасибо Богу,Солнцу,небу
что есть на Свете ТЫ!
(с)Анна К.
7.06.2015г.


Рецензии