***

Он для нее не просто знак,
Он для нее чужая осень!
Закрыв глаза вдруг поняла,
Что счастья ей он не приносит.

Мечта разбилась на осколки,
На мелкие не склеить ,не собрать.
И только за окошком ветер воет,
И слезы снова льются на кровать.

Она хотела так,как раньше рисовала звезды!
На черном небе точек яркий свет.
Всегда надеялась, что эта осень,
Ей снова принесет его привет.

Но не сбылось,она одна во грусти.
По вечерам заваривает чай.
И смотрит на холодную луну и звезды.
Пьет, обжигая губы невзначай.

А.Кристи 11.10.2014


Рецензии