ощущения

это то, что я вижу
это то, что обретает смысл
когда я нечто возвысил в самом
себе
мои глаза обращены
к небу
моё тело пустило корни
ветер летит в моей голове
жизнь окружающих это
сплошное порно

ты увидишь ветер, взгляд
обращая к траве
ты услышишь себя в
кронах деревьев
мой мир не только в
моей голове
он немного во всей вселенной


Рецензии