186 необычное свидание. - на Людмила Криворуцкая С

(Пародия)



                Людмила Криворуцкая пишет:
                все женщины сердцем мыслят,
                пока они любят нас.
                Не знают об этом сами,
                но все же не без преград -
                они нас берут глазами,
                руками на нас глядят.

Людмила Криворуцкая "Стихи Виктора Урина. Женщины и мужчины."
http://www.stihi.ru/2013/08/23/1587  Стихи.ру 2013
__________________________

Пародия

Прощупала карим глазом,
руками смотрела вслед,
ушами сказала сразу,
что больше не любит, нет.

Потом целовала носом,
дышала она ногой,
я не задавал вопросов,
и был для нее изгой.

Она была поэтессой,
у них, может, все не так,
а я был простой повеса,
хотел с ней пойти в кабак,

а после в отель ближайший
чтоб все было как всегда,
любовь много раз без фальши,
такая вот ерунда.

Она была идеальна.
ее я просил скорей,
но любит она вербально,
сначала всегда хорей.

Когда подошли мы к ямбу,
оставлю интригу я,
короче, я понял - амба,
не слюбится ни черта.

 


Рецензии