Тебе не больно

надень очки, затычки в уши,
и маску счастья на лицо,
уже пропал, не хочешь слушать
себя сравнял давно с пальто

и чтоб не плакать ночью горько
пьешь яд смертельный деловито
нам так частенько нужен допинг
чтоб позабыть что с глаз сокрыто

попробуй всю депрессию прожить
прочувствовать уколы в сердце
и никого не обвинить
что жизнь сейчас острее перца

тебе не больно, эго больно
попробуй выше стать его
слепой ходьбы уже довольно
довольно пафоса сего

Он ждет всех нас, мой милый друг
Он все простит, ты только верь
давай же, оглянись вокруг
и отвори родную дверь


Рецензии