Без слов

Серебром облаков
В небо синие звёзды зовут,
Не найти верных слов,
А минуты бегут и бегут.

Безнадёжно молчу,
Только сердце не может молчать,
Я к тебе прилечу
Тихой трелью лесного ручья,

Сквозь метели и зной
Просияю дыханьем любви,
Океанской волной
Отзовусь из подземных глубин.

Мой возлюбленный друг!
Пусть подарят тебе Небеса
Тот Святой Божий Дух,
Что, как меч, отверзает глаза!

Да ведёт тебя Бог
В те чертоги, где Свет и Любовь,
И ни бед, ни тревог...
Я тебя обнимаю – без слов.


Рецензии