Ерунда

Я не в тренде? Ерунда!
Это, братцы, поправимо.
Позабуду про года
И займусь собой, любимой.

Похудею, подстригусь,
Снова втиснусь в мини-юбку,
На чулочки разорюсь,
"Шпильки", бусики и шубку...

Глаз подкрашенных лучи
Откровением заискрятся.
Только, Леночка, молчи:
Нужно глупенькой казаться.


Рецензии