***

Читая, некоторые строки
Я поняла,что нужно дальше жить
И все ,прошедшие свои весны,
Давно пора бы позабыть.

Начать сначала и улыбнуться,
Пусть даже ветру и дождю
И в эту осень окунуться,
И радоваться октябрю.

Пускай природа замирает,
Но я надежду сберегу
О том ,что где-то с краю,
Кусочек рая отломлю.

Ходи,блуждай сиротка осень!
Встречай свою холодную сестру!
Зима мне тоже не помеха,
Свое тепло я в сердце сохраню.

Я буду ждать в надежде ,что когда- то
Я встречу принца своего,
Построим с ним мы свой шалашик,
В котором будет нам тепло.

А.Кристи 11.10.2014


Рецензии