Прощение

Тяжело сию чашу испить,
А ещё тяжелее признаться.
Я себе запрещаю любить,
И с тобой прекращаю встречаться.

Ты себя в грязь лицом не ударь,
В безрассудстве таится измена.
Человек не продажняя тварь,
Хоть и море сейчас по колено.

Пусть разгульная жизнь бродит там,
Где прикрыли реальность мгновенья.
Все оплатишь потом по счетам,
Когда утром придет отрезвленье.

От бессилия , бывает кричу,
Бога в помощь тебе призываю.
Я общаться с тобой не хочу,
С болью ы сердце, но все же, прощаю.


Рецензии