Нить

Средь мира бешенного ритма,
Я уловила одну нить:
Ее слова - что горлу бритва,
Чтоб крови с жадностью испить.

Ее проекция в разрезе
Лишь обнажит ей острый край,
Чтоб, сотворя Головореза,
Ты смог вещать. Не умолкай!

Руби же свежие ты раны!
Ведь словом бить - любой герой.
Но помни, оставляя шрамы,
Ты стал к врагу с ножом спиной.

07.05.2015


Рецензии
Красиво

Харбор Перл   24.06.2017 17:41     Заявить о нарушении