не ты

Мы обязательно встретимся снова...
Как в прошлый раз!
Я приеду в город, и, видимо, будет ночь.
Я не буду знать, конечно же, цвет твоих глаз,
Не успею купить цветов, а потом, вдруг, наступит дождь.
Зачеркнёт своей пеленой след моих шин,
Смоет пыль с того  места, где ты была...
Я исчезну где-то, в потоке других машин.
Всё вернётся, но... только, не ты пришла...

Снова голос зацепит, зацепят обрывки фраз...
И рассвет намекнёт, что не стоит сегодня спать.
И я снова поверю в этот нелепый фарс,
Я поверю снова, и буду чего-то ждать...

Будет осень, и будет холодный дождь.
Мы построим, наверное, замок своей мечты...
Ты надеешься где-то, ты тоже, чего-то ждёшь...
Только, знаешь, но всё-таки, это уже не ты...


Рецензии