***

Надежда умирает последней,
Так хочется верить в чудо,
Что вот- вот откроются двери
И любовь вернется из неоткуда!

Я молю свои небеса,но ничего не
прошу у Бога,
Лишь бы увидеть глаза
Любимые у своего порога.

Но время мое молчит ,не оставляя
надежды
И лишь в ответ тишина
Говорит,что молитвы мои
безутешны...

А.Кристи


Рецензии