Не береги себя...

Не береги себя для дней,
Которые возможно не настанут.
Пусть ветры перемен дуть перестанут,
Об их отсутствии не сожалей.

Прощай людей за слабость скудных слов,
Ужимки и насмешки не достанут.
И в дурака играть устанут,
Ментальные поэты и любимцы вдов.

Прощай за выбор перьев страусиных,
Они скрывают пустоту в душе,
За пирсинг на губе, хожденье в неглиже,
За ум короткий в ногах длинных.

Пустопорожний бред, забавнее молчанья,
Бестактностью вопроса индивид,
Лишь провоцирует на выражение обид,
Но разговор дороже ожиданья.

На солнце пятна, а от него светлей,
Друзья уходят, а враги находят,
И тех и тех жизнь неспроста приводит,
Напутствием их обогрей.


Рецензии