Любовь моя любовь поэта

От тебя я впредь жду ответа,
И знаю я, ответишь ты…
Любовь моя – любовь поэта,
Приснились вы, - мои мечты!

Не ждал я от тебя ответа,
Но думал всё же о тебе!
Открылся мне, твой лучик света,
Вот ты уже в моей судьбе!?

Люблю тебя – любовь моя,
Ты ждёшь небесной, нежной лести!
Вернусь и я, в твои края,
Волненья прочь, сюжет для чести!

Ты ждёшь меня, моя родная,
Любовь к тебе, я не таю!
Теперь уже, придешь, я знаю,
Поэт зажгёт, свечу мою!!!

Ты мне, любовь, не прекословь,
Слова прощальные, велики!
Умрёт к тебе, моя любовь,
Погаснет вновь, зажгутся блики!
10.03.2002


Рецензии