***

Обожать тебя и любить
Однажды мне счастье досталось!
Ждала, скучала ,ценила.
А ты решил, что тебе показалось.

Ушел, не оставив следа.
В душе моей вьюга завьюжила
И в судьбе моей холода,
Снегов, бесконечная дюжина.

А.Кристи 7.10.2014


Рецензии