Холодный ветер

Холодный ветер, по городу разгуливает,
Зовя меня в далёкие края!
И может быть, он нас слегка, попугивает,
Ты вечная любовь моя!

Ветер пронёсся над нами,
Над полем, над лесом и выше!
Хотел он проститься с ветрами,
Стихал он и выл уже тише!

Холодный ветер, летает и злится,
На город чуть-чуть наклонясь!
Со мной он, наверно, простится,
С народом пока, веселясь…

Люблю я ветер одинокий,
Когда он ласково грустит!
И ветер этот, свет далёкий,
Холодный ветер нас простит…
7.03.2002


Рецензии