***

Она стелила из нежности постель
И кутала его в любви-одеяло.
Но он не понял ничего.Ушел.
Она от холода дрожала.

По венам Ледовитый океан струился.
Она совсем обречена.
Осень пройдет. Подуют холодные ветры.
Она будет жить в снегах одна.

А.Кристи 6.10.2014


Рецензии