***

Что мне делать...я не знаю...
Стала я совсем другая.
Снова режет, снова рвет.
И опять к нему несет.

Чувства искренни..я верю!
Не могла отдаться зверю!
Он хороший…Очень-очень.
С ним безумства полны ночи.

Ночи, вечера и дни - снова лучшие.
Папа, прости...




Глупостей не совершила и не совершу.
Я найду в себе силы, честно! Я смогу.


20.08.2014.,23:26


Рецензии