Светит свет

Светит свет твой нежный и далёкий,
В небесах я буду птицею парить!
Может быть, я стройный и высокий,
Расскажу, как надо свет любить!

Я увидел сказочный вдруг свет,
И дышал я светом и тобою!
Мне приснился утренний рассвет,
Он казался мне твоей судьбою!

Свет далёкий я люблю зимой,
Когда он пронзит меня любовью!
Буду, может, напоён тобой,
Солнышко весеннее я вспомню!

Озарит твой свет, - моя планета,
В небесах я буду вдруг парить!
Может быть, она засветит где-то,
Буду я тебя всегда любить…
7.03.2002


Рецензии