***

Я больше никого не жду,
Я лишь его любила.
Безумство брошено врагу,
Любовь меня испепелила.

А он сидит занозой в сердце
И рвет последние остатки,
Я так хотела,так любила!!!!!
А он играл со мною в прятки...

А.Кристи


Рецензии