Дмитрову

Милый Дмитров дождями шуршит,
Ладно скроен и крепко пошит.
Так припал он к бродяжьему сердцу,
Что оно никуда не спешит.

Солнце выйдет чуть-чуть погодя,
На цветах вспыхнут капли дождя
Вспыхнет радуга памятью детства,
И шары удивят, пролетя.

Город наш расцветает, как сон.
Знать в него кто-то очень влюблён.
Каждой клумбой, дорожкой, фонтаном
Признаётся в любви ему он.

Очень хочется, братцы мои,
Тоже граду признаться в любви.


Рецензии