Красная роза

Красная роза – любовь нам дарила,
Чёрная роза – разлукой была!
Красная роза – меня полюбила,
Чёрная роза – меня предала!

Дарю тебе, цветы – родная,
Ко дню восьмого Марта!
Что любишь ты – теперь я знаю,
И ты идёшь уже до старта…

Красную розу ты любишь держать,
Рукой, теребя и отныне!
Стихи для тебя прослагать,
Для розы, любимой святыне…

Красная роза моя,
Любовь ты мне даришь, как прежде!
Я сердце своё затая,
Ты даришь любовь и надежды!

Красная роза – пророчит любовь,
Чёрная роза – разлукой тоскует!
Красная роза – тает ведь вновь,
Чёрная роза – узором рисует…
7.03.2002


Рецензии