Я однажды ворвусь в твою жизнь!

Я однажды ворвусь в твою жизнь
Только ты не захочешь впустить
Прошепчу я:"Родная вернись!"
Не могу без тебя больше жить

Я однажды ворвусь в твою жизнь
И уже больше не отпущу
В чём неправ был когда то прости
И тебя я конечно прощу!


Рецензии