мне не важно кем ты работаешь

Мне не важно кем ты работаешь,
Круг знакомых и связей влиятельных.
Мне не важен твой возраст и прошлое
И багаж твоих бывших-блистательных...

Не важны мне все твои знаки,
Гороскопы, звезды и линии,
Сколько раз побывал ты в драке
И история вашей фамилии...

Мне бы знать чем живут твои чувства,
Что заставит стучать сердце чаще
И готов ли ты на безумства,
Чтобы вырвать, достать свое счастье...

Мне бы знать от чего ты заводишься,
Твои страсти, мечты и желания,
Чем кипишь и чего тебе хочется,
Мне узнать бы об этом заранее...


Рецензии