будь...

Будь моим новым будущем,
Будь моим верным спутником,
Будь всегда настоящим,
Неважно каким только будь!

Будь рядом,когда заплачу,
Подругой стань, если надо,
Прошу, не уезжай на дачу,
Если немного холодно стало.

Буду с тобой я рядом,
Неважно, каким ты будешь.
Я буду твоей наградой,
Если обо мне не забудешь.


Рецензии