Когда в сновидение идешь на свидание

Когда в сновидение идешь на свидание,
света и тени соревнование
ведет к обалдению
и просыпанию.

Когда в сновидение идешь на свидание,
наверняка ничего не знаешь,
света и тени соревнование
не понимаешь,
но предвкушаешь.

Когда в сновидение идешь на свидание,
сердце испугано, будто шпаргалки
дома забыты, запасы знания
просто исчерпаны, силы жалки,
а красота улетучилась вместе
с черными брючками клёш.

Страх безнадежных известий
известно как нехорош.

1996


Рецензии