Чучело

         

Такие губы! В пол лица!
В глазах ну прямо зарево.
В мамашу или нет, в отца.
Такое вышло варево!

Росла тихоней во дворе.
Ничто её не метило.
Весна была во всей поре
Когда её заметили.

В округе ног длиннее нет.
Сокурсниц просто плющило.
Иной теперь парад планет.
Забыта кличка Чучело.

Походка, шея, взгляд очей.
Магнитит взор красавица.
Чужих, без сна, не жаль ночей,
Ведь ей никто не нравится.

Она еще обид полна
За роль утёнка гадкого
И знает как горька цена
Глоточка чувства сладкого.

Не манит нас шматья покрой
Когда идут по улице.
Влекут девчата нас игрой,
А в ней нельзя зажмуриться.

Такие губы! В пол лица.
Глаза как Луны светятся.
Жаль…. Жизнь испита до конца.
В другой с такой не встретиться.


Рецензии
Привет, Анатолий! Не знаю, про известную дочку или вообще про длинноногих, но стих удался на славу.
С уважением. Павел. До встречи на страничках. Пока.

Павел Конча   17.06.2015 21:44     Заявить о нарушении
Привет, Павел! Весна! Лето! Расцветает не только природа, но и Люди. До встречи. Анатолий

Анатолий Морнев   17.06.2015 21:28   Заявить о нарушении