одинаково отвратительно

пускать сперму по вене
разбавлять малиновым вареньем уксус
держать мятную настойку на языке, не сглатывая
бродить одному по улицам мегаполиса
заниматься проституцией,
официально – любовью
быть фотографией в паспорте
мизинцем, ударившимся о табуретку
этим стихотворением!
глотать таблетки от головной боли
быть чьей-то головной болью
быть чьей-то таблеткой
изнасилованным ребенком
кляксой в блокноте
долгожителем
медалистом
мною

все это одинаково
отвратительно
чего уж душой кривить


Рецензии
"Что делать: Быть или не быть?"
:-)))))

Сергей Неистофф   07.06.2015 19:00     Заявить о нарушении
не быть!

Рэй Кома   07.06.2015 19:15   Заявить о нарушении
Будьте здоровы! ... :-))))

Сергей Неистофф   07.06.2015 19:53   Заявить о нарушении