Что ж ты лезешь на рожон...

07.02.2015.   Андрюхе Перову.
Что ж ты лезешь на рожон, душу ранишь!
Не загаданный, чужой  -  манишь, манишь!
А у пропасти так небо высоко,
Край неверный,  ров  глубокий – глубокий.

Жаждешь счастья в превеселых  денечках,
В беспросветных и бессовестных ночках?
Где на сердце до отчаяния  пьяно,
А под сердцем рваным – рваная рана?

Не печалься,  ищешь что – нагадаю!
По обрыву, да по самому краю!
Где у пропасти так небо высоко,
Край неверный,  ров  глубокий – глубокий!!!
         ***


Рецензии