13 января 2015. Вчерашнее

Неужели, всё, конец и точка?

Просто вычеркнул из жизни навсегда.

Никогда. Нигде. Ни сын. Ни дочка.

Не любовники, не муж и не жена.

Ты чужой, и я тебе чужая.

Только раньше понял это ты.

Я смотрела вдаль, когда горели

между нами хлипкие мосты...

Память разлетелась на кусочки,

чувства все потухли на ветру.

Мы чужие. Всё, конец. И точка.

По привычке думаю: "Люблю..."


Рецензии
Ваши стихи приятно читать, жизненные, открытые, задевающие душу!
С теплом, Любовь

Любовь Ясная   04.11.2015 06:47     Заявить о нарушении
Спасибо, что читали, и за добрые слова!

Светлана Авджи   05.11.2015 10:14   Заявить о нарушении