Встреча, как загадка

      1 куплет.
Ночи взволнованно дышат
С звёзд собирая пыльцу,
Голос далёкий я слышу
И к счастью безмолвно иду.
Где-то в устах поднебесья
Крутят планеты свой путь,
А мне осталось чуть-чуть
И мы с тобой будем вместе.

припев: Мой лучик у меня в руках
        Готова с каждым поделиться
        Ведь жизнь дано прожить нам раз
        И жизнью нужно насладиться.
        Открой ладони я дарю,
        Ведь для тебя совсем не жалко
        Я встречу в сердце сберегу,
        Для нас двоих она загадка,
        Для нас двоих...

     2 куплет.
Где-то в мечтах отдалённых
Я не могла и мечтать,
Что мне с улыб кою робкой
Счастье придётся встречать.
Ночи взволнованно дышат,
С звёзд собирая пыльцу,
Я своё сердце дарю
И пусть каждый слышит.


Рецензии