Нельзя в себе все чувства зажимать

Нельзя в себе все чувства зажимать –
Ты помоги Цветку внутри раскрыться.
Восторженно увидишь свою пядь -
Твоя Любовь на Сердце поселит'ся.

Она тебя спасёт от суеты,
От серых будней и от преткновений,
И ты почувствуешь небесные цветы,
И ощутишь их аромат цветений.

Ты обретёшь все крылья за спиной,
И станешь радоваться каждому мгновенью.
Любовь накроет теплою волной
И окружит заботой, и стремленьем.

И если ты почувствовал её –
Не надо прятаться под скорлупой сомнений,
Лишь только с ней ты вникнешь в неземной –
РАССВЕТ, ТВОРЯЩИЙ ЧУДНОЕ ПРОЗРЕНЬЕ!

03.06.15


Рецензии