Телеведущая Ирина Муромцева и Магазин Счастья

Уважаемая Ирина!Я хочу совместно с ФИЛОСОФСКИМ ФАКУЛЬТЕТОМ МГУ имени Ломносова превратить Гипермаркет в Лисках в "МАГАЗИН СЧАСТЬЯ".Магазин можно будет сравнить с Сакральной Територией.


Рецензии