От бессилия я смеюсь

От бессилия я смеюсь,
От того что не знаю что делать?!
От того что любимая здесь,
А меня как буд то бы нету!

Говорит она мне забудь,
Не смотри теперь на меня!
Я конечно громко смеюсь,
Но боли не помню себя!!


Рецензии