Мы повзрослели...

Когда-то вы бы прошли мимо меня…
Что изменилось? Мы повзрослели…
Взрослыми стали мы, неужели?

Возможно, все это – шалость.
А в сердце рождается жалость,
Растерянность и сожаленье…

Как мимолетны мгновенья,
Которые нас настигают,
И тут же, навек исчезают…

Мы часто проходим мимо
Единственной, неповторимой,
И только, когда повзрослеем
Мы жизнь по-иному оценим.

Я вашей не буду, милый…
Пройдите, как раньше…
Мимо…


Рецензии