Какао?

-Какао?
-Нет... Спасибо... Да да какао...
Ты тогда еще молока предлагала...
-Пойдем, полежим, голова кружится...
-Да да, пойдем, а то скучно, мы с тобой сдружимся...

-А ты знаешь...
Везде... Где я с тобой...
Как дома...
И путь с тобой пройду я любой...
Ты ведь добрый...

-Ты согласна например если...
-Да согласна, конечно!
-На что согласна? Даже на бедствие?
-С тобой не с страшно, ты будешь стеной... Я твоей честностью...

-А как мое самолюбие?
-Моя привычка, мое увлечение...
-В каждой бочке затычка?
-Нет... Притяжение...


Рецензии