***

И что-то внутри, что билось в грудную клетку,
теперь вдруг молчит, не терзает, не мучит больше.
И вроде бы, все хорошо, как бывает редко,
но стали все дни почему-то намного дольше.

На месте, где боль была, стало как-то пусто.
Теперь мне не рвет грудину от всех входящих.
Ты думал, любовь – априори вечное чувство.
Вот только оно не бессрочно для уходящих.

Мне больше не хочется слушать твоих оправданий.
Мне хватит такого запаса на всю жизнь вперед.
«Подайте мне вон ту стопку цветных расписаний».
Теперь уходить в закат настал мой черед.


Рецензии