***

Если человек гол душой,а ты к нему потянулся,
Это не значит, что он твой,
Ты сам придумал его и влюбился.

Но голод,как и в еде ,неутолимым бывает,
Сколько б не ел,а все равно не хватает.
И однажды это убьет,как умирают люди от голодовки,
И ты вспомнишь ,где был прекрасный мед,
Что однажды оставил у бровки.

Ты захочешь вернуться,но увидев ее,
Всю цветущую и одетую в счастье!
Ты поймешь, что так просто подарил ее
Другому в обмен за ненастье.

А.Кристи


Рецензии