Время тает летом нежно... идиллия

Время тает летом нежно,
Солнце по небу скользит.
Но оно всё ж непременно,
Путь в ночи свой завершит.
Расцветёт Луна на небе,
В звёздных сказочных садах -
Красота...Я же буду о тебе,
Думать о твоих губах.
Ведь они прелесть прекрасны,
Даже когда дни ненастны.


Рецензии