Вкус прошлого

Закройте форточку,сегодня что-то дует,
Знобит мне сердце,холодно в душе.
Судьба опять колодою колдует,
Есть пара строк, в моём карандаше.

Всего две строчки и немного мяты,
Лишь терпкий вкус,и холод по губам.
Я вспоминаю, целовал когда-то
Твои глаза,и клялся...не отдам.

Но все прошло,забыты сновидения,
Одна лишь горечь,ты давно ушла.
Но в памяти ушедшие мгновения
И терпкий вкус... забытого вина.


Рецензии
Очень красиво и образно! Тронуло!

Екатерина Сут   07.06.2015 18:30     Заявить о нарушении