Это всегда было больно...

Это всегда было больно.
Трудно. Невыносимо.
А расстояние просто выстрел.
Один. Все убило.
Нет криков.
Спокойствие. Молчание.
Наверно, давно было нужно.
Стена. Непонимание.
Прости, ты больше не тот, кто был нужен.
Мы сильно любили друг друга.
Я знаю. Я все еще помню.
Ты морфий, осколок от кружки,
Пронзавший насквозь мою душу.
Забыто. Слов мне не надо.
В глазах твоих горечь вижу.
Теперь ты все понял,
Что было главным- любить, беречь, не обидеть.


Рецензии