Лето

Лето птицами щебечет,
нежных запахов туман,
лишь любовь одна нас лечит,
от душевных прежних ран.

Говорила мне берёза,
нежно листьями шурша,
ты любовь свою не трогай,
если вдруг она пришла.

Клён нашептывал кудрявый,
ты в душе её храни,
не обидь свою красаву,
не предай ,не обмани.

Подари её любимой,
без корысти,просто так,
и она промолвит милый,
без тебя уже, ни как.

Ведь на то оно и лето,
что б любовь свою дарить,
от заката до рассвета,
от темна и до зари.

Счастье вместе испытайте,
выпейте его до дна,
и взаимность вы узнайте,
насладитесь ей сполна.

Ведь любовь,она всесильна,
всем одарит вас сполна,
и успех под небом синим,
и в душе, всегда весна.


Рецензии